EXPLORE

Careers at ThermoFisher Scientific

CareerOpportunities

What Story Will You Tell?
Apply Now >>    
Job ID :
54374BR
Location :
Russia - Saint Petersburg
:
Job Description

Обязанности и ответственность:

Приготовление и упаковка продукции в соответствии с установленными стандартами; Мойка, чистка, инспекция производственного оборудования. Элементарное техническое обслуживание/контроль работы производственного оборудования. Соблюдение строгих стандартов качества при производстве продукции; Ведение документации (в бумажном и электронном виде) в соответствии с принятыми стандартами. Соблюдение стандартов работы в чистых комнатах – использование защитных средств (шапочка, перчатки, комбинезон, маска, бахилы – для защиты продукта). Поддержание чистоты и порядка во всех производственных помещениях, включая офисные и складские помещения. Участие в корпоративной программе PPI – программа постоянных улучшений. Участие в калибровке приборов. Участие в обучениях.

 

Общие положения:

На должность оператора производства HID назначается лицо, имеющее:

  • опыт работы на производстве, предпочтительно в сфере медицинского оборудования / пищевой / фармацевтической промышленности, опыт работы в лаборатории.
  • общее школьное образование, аттестат об окончании средней школы или его эквивалент, предпочтительно со специализацией в области биологии и/или химии; опыт работы на производстве, предпочтительно в сфере медицинского оборудования / пищевой / фармацевтической промышленности.
  • опыт работы в чистых помещениях является желательным, но не обязательным.
  • навыки работы с компьютером.
  • знание английского на уровне intermediate.

 

 

Условия работы Оператора производства HID

 

  • Большую часть времени работник проводит в контролируемых производственных помещениях. При выполнении обязанностей возможна длительная работа стоя. Работник должен уметь обращаться с химическими реагентами и опасными материалами.
  • Обязанности включают выполнение работ вручную, а также некоторых повторяющихся операций.
  • Режим работы Оператора производства HID определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.
  • В связи с производственной необходимостью Оператор производства HID может направляться в служебные командировки (в т.ч. местного значения).

 
Apply Now >>    
Join our Talent Community

If you're ready to make a difference in the world, you can do it here.

Join

SHARE